Красная Поляна Сочи: узнать цены, забронировать

Бесплатный звонок по России
8 (800) 444-19-02

Новогодние туры на Красную поляну: чем порадуют гостей отели

Вид на курорт Красная Поляна

Лето заканчивается, и зима уже не за горами. А значит, пришло время планировать досуг на новогодних каникулах. Накануне праздников на Красной поляне аншлаг – все номера в отелях забронированы, а билеты на интересные мероприятия и концерты раскуплены. Именно поэтому стоит выбрать подходящий новогодний тур заранее.

Новогодние чудеса на Красной поляне

Отдых в предгорьях, на высоте 500 метров над уровнем моря, в окружении заснеженных гор, дарит искреннюю радость, позитивные эмоции. Праздничный тур в одном из отелей курорта обещает незабываемую встречу Нового 2023 года, и волшебные новогодние и рождественские каникулы. К праздникам готовятся заблаговременно, стараясь порадовать и удивить гостей необычными представлениями, экскурсиями. Детали торжественных мероприятий администрация Красной Поляны хранит в строжайшем секрете – представление должно стать приятным сюрпризом для отдыхающих. Точно известно одно: скучно не будет!

  • На площадях наряжают пушистые ели, устанавливают световые арки, украшают территорию морскими звездами и ажурными снежинками, ракушками.
  • В новогоднюю ночь гости курорта могут насладиться великолепным праздничным фейерверком на фоне горных пиков – это ежегодная традиция, делающая эту ночь незабываемой.
  • Какой Новый год без традиционных сказочных персонажей? В своей зимней резиденции отдыхающих встречают Дед Мороз и Снегурочка, дарят подарки детям и взрослым, охотно позируют для фотосессии. Вместе с символами Нового года можно принять участие в активных играх и конкурсах на свежем воздухе, музыкальных парадах и перформансах.
  • Для всех гостей курорта доступна новогодняя шоу-программа на Поляне 540, с музыкой и ледовым представлением, активным участием детей и взрослых.

Новогодний тур на Красную поляну – это возможность подышать целебным, чистым воздухом. Насладиться катанием на собачьих и оленьих упряжках и общением с дружелюбными хасками, покататься на лыжах и санках.

Что предлагают гостям отели курорта в новогодние каникулы 2022-23

Зимний сезон в этом году стартует с 20 декабря. Отели «Gorki Gorod Apart», «Dolina 960», «Panorama by Mercure», «Rixos Krasnaya Polyana» и другие предлагают льготные цены и выгодные скидки до 70% при раннем бронировании номеров. Для гостей готовится насыщенная программа, с торжественными банкетами и интересными шоу.

  • Гостей ждут праздничные банкеты с шоу в ресторанах. Можно выбрать заведение с высокой кухней, где подают деликатесы – мраморную говядину, трюфели и фермерские сыры, устриц. Или предпочесть уютное бюджетное кафе с домашней атмосферой и привычным новогодним меню, с сельдью под шубой, салатом оливье и отбивными.
  • Для тех, кто предпочитает спокойный отдых, рекомендуется формат уютного альпийского шале на Поляне 960, с катанием на лыжах и сноубордах, кострами и шашлыками под открытым небом и пряным, горячим глинтвейном.
  • В праздничную программу входят концерты и сольные выступления звезд российской эстрады. Для активной молодежи устраиваются дискотеки со знаменитыми ди-джеями и подборками популярных танцевальных хитов. Планируются представления с участием фокусников, гимнастов.
  • Для людей, ведущих здоровый образ жизни, предпочитающих активный досуг, доступны фитнес-зоны, тренажерные залы, катание на лыжах, коньках и сноубордах.
  • Все желающие приглашаются на снежные битвы и штурм снежных бастионов. Команды на битву снежками составляются из детей и взрослых, подростков.
  • Для самых маленьких гостей будут интересны представления с участием аниматоров.

Отели курорта приглашают семьи с детьми, молодежные компании и семейные пары на весь период зимних праздников. Новогодняя ночь 2023 на Красной поляне подарит гостям море невероятных, восхитительных впечатлений. Удивительно теплая, чудесная атмосфера зимней сказки понравится и детям, и взрослым.

Дата публикации статьи: 04.08.2022

Автор статьи: Travel News.

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов